Последние публикации

  18 Декабря, 2011
Ипотека в России
Сегодня в России огромным спросом пользуется ипотечное кредитование для населения.


  26 Сентября, 2011
Серебрянный страж
У денег должен быть свой дом. Это кошелек


  26 Сентября, 2011
Уплывающие деньги
Если вы определенно решили наладить отношения с деньгами, попробуйте несколько месяцев соблюдать ..


  26 Сентября, 2011
Заклинание на богатство
«Здравствуй вода—Татьяна, Земля — Ульяна, ключ — Иван! Дай мне воды от всякой беды Из реки Иордан ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Магия денег / Денежные ритуалы

Талисманы


Если вы мечтаете о крупном выигрыше в лотерею, привлеките к себе удачу с помощью специального талисмана.

друидов — скандинавских кельтов. Надписи первоначально имели вид ныне забытых древних символов, которые в дальнейшем получили расшифровку и были заменены сначала рунами, а затем латинскими словами и арабскими цифрами.

Талисман следует изготовить на цветной бумаге (подойдет разноцветная бумага для детского творчества). Если ваше желание связано с событиями, касающимися личной жизни, возьмите лист небесно-голубого или синего цвета, если же вы хотите получить деньги или что-то материальное — зеленого. Закрашенные на рисунке символы должны быть желтыми, поэтому нужно отдельно вырезать из желтой бумаги

кружочки. Талисман счастья не имеет определенной формы, поэтому вы можете сделать его круглым или прямоугольным, — на его действие это не влияет. Наклейте талисман на картон и всегда носите при себе. Он действует в течение одного года. После этого его следует изготовить заново. Но помните: изготавливать его можно только 9 лет подряд.

Улучшить ваше финансовое положение помогут и обряды, которые веками использовались для привлечения удачи.

Если со стороны ваших родителей поступали установки на негативное отношение к деньгам, то родовые программы на бедность можно убрать самостоятельно. Если вас уже настигли бедность и разорение, проведите следующий обряд. Помните только, что выполнение всех этапов этого действа займет у вас довольно продолжительное время.

1.  За три дня до ритуала следует выдержать строгий пост.

2.  Купите в церкви икону того святого, чье имя вы носите. Закажите Сорокоусты о здравии в трех церквях.

3. Встаньте рано утром, лучше — на заре. Выпейте натощак глоток святой воды. Повернитесь лицом на восток и, крестясь, скажите: «Господи, благослови ,Господи, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа».Затем пойдите в церковь. Поставьте свечки к иконам Иисуса Христа, Николая Чудотворца, ангелу-хранителю и к именной (если таковой нет — к иконе ВсехСвятых). Перед иконой Иисуса Христа просите опущение грехов, как ваших, так и перешедших на вас породу, и помощи во всех делах. Вернувшись домой (повозможности, сразу из церкви), зажгите свечу перед именной иконой. 3 раза прочтите молитву «Отче наш»святому, имя которого носите, 3 раза — ангелу-хранителю. Просите помочь в вашей беде. Дайте свече догореть. Повторяйте эти действия 7 дней подряд, а на 8-йперейдите к следующему этапу обряда.

4. Выпейте натощак три глотка святой воды. Зажгите свечи перед иконами Иисуса Христа и святого, чье имя носите, и читайте молитвы: «Отче наш» (7 раз подряд), ангелу-хранителю (3 раза), именному святому (Зраза), Святому Иоану Милостивому (Зраза), Патриарху Александрийскому (3 раза), а также Псалмы 34, 50, 90 (по Зраза каждый). Повторяйте этот этап ритуала 40 дней подряд. Верьте: Господь будет к вам

Дата публикации: 17 Августа, 2011
Прочитано: 2300 раз

-  2  -

<1 |  2  | 3 | 4 | 5 | 6 | 7>

postheadericon Это интересно

Уплывающие деньги

Если вы определенно решили наладить отношения с деньгами, попробуйте несколько месяцев соблюдать приведенные ниже рекомендации.

Амулет на деньги

Деньги хранятся в вашем волшебном ящике, напитываются вашей энергией и увеличивают ваше состояние.

Визуализация материального благополучия

Представьте, как и эта куча денег делится на две, затем на три, такие же большие. Вызывайте образы идей применения этих денег – пусть ваше подсознание рисует любые картины (мебель, техника, недвижимость, машины, одежда, путешествия, подарки близким).

Горшочек с деньгами

Что в горшке, то в кошельке.